PICCOLO GOLIA, INCROCIO PINCHER CHIWAWA DI CIRCA 4-5 ANNI.........
amico4zampe :: Aiuti ed appuntamenti :: Aiuti e richieste emergenze :: Altre Adozioni / Aiuti / Staffette
Pagina 1 di 1
PICCOLO GOLIA, INCROCIO PINCHER CHIWAWA DI CIRCA 4-5 ANNI.........
EMERGENZA!!! MI HANNO APPENA COMUNICATO CHE IL PICCOLO GOLIA, INCROCIO PINCHER CHIWAWA DI CIRCA 4-5 ANNI. TROVATO ABBANDONATO CIRCA 10 GIORNI FA E CONDOTTO IN CANILE A SEGUITO DI ACCALAPPIAMENTO, E' RISULTATO POSITIVO A LEISHMANIOS. L'ASL PERTANTO VUOLE SOPPRIMERLO. LA PERSONA CHE MI HA COMUNICATO QUESTA NOTIZIA IN VIA CONFIDENZIALE NON HA ASSOLUTAMENTE VOLUTO DIRMI DI QUALE ASL SI TRATTI PER NON
AVERE PROBLEMI. IL CANILE IN CUI SI TROVA HA CONVENZIONI CON DECINE DI COMUNI DELLA PROVINCIA DI CASERTA NAPOLI E BENEVENTO QUINDI MI VIENE IMPOSSIBILE SAPERE DI QUALI "ASSASSINI" STIAMO PARLANDO (PER ADESSO ... MA DATEMI TEMPO). PREMETTO CHE HO TUTTE LE INTENZIONI DI VENIRE A CAPO DELLA COSA E CHIEDO PERTANTO A TUTTE LE ASSOCIAZIONI RICONOSCIUTE DI NAPOLI, CASERTA E BENEVENTO DI ASSECONDARMI IN EVENTUALI INIZIATIVE DI PROTESTA (LA COSA COINVOLGE TUTTI NOI). NEL FRATTEMPO E' ASSOLUTAMENTE NECESSARIO TROVARE A GOLIA UNA COLLOCAZIONE. E' URGENTISSIMO TROVARGLI ADOZIONE O STALLO. VA SOTTRATTO ALLE GRINFIE DI CHI LO VUOLE MORTO ... E VA CURATO. INFO GERMANA 3921989327
AVERE PROBLEMI. IL CANILE IN CUI SI TROVA HA CONVENZIONI CON DECINE DI COMUNI DELLA PROVINCIA DI CASERTA NAPOLI E BENEVENTO QUINDI MI VIENE IMPOSSIBILE SAPERE DI QUALI "ASSASSINI" STIAMO PARLANDO (PER ADESSO ... MA DATEMI TEMPO). PREMETTO CHE HO TUTTE LE INTENZIONI DI VENIRE A CAPO DELLA COSA E CHIEDO PERTANTO A TUTTE LE ASSOCIAZIONI RICONOSCIUTE DI NAPOLI, CASERTA E BENEVENTO DI ASSECONDARMI IN EVENTUALI INIZIATIVE DI PROTESTA (LA COSA COINVOLGE TUTTI NOI). NEL FRATTEMPO E' ASSOLUTAMENTE NECESSARIO TROVARE A GOLIA UNA COLLOCAZIONE. E' URGENTISSIMO TROVARGLI ADOZIONE O STALLO. VA SOTTRATTO ALLE GRINFIE DI CHI LO VUOLE MORTO ... E VA CURATO. INFO GERMANA 3921989327
Argomenti simili
» GOLIA CUCCIOLONE DI 2 ANNI
» Il piccolo Charly ha circa 2 mesi
» Lui è Alma un piccolo gattino di circa due mesi
» Sono 10 anni che questo piccolo nonnetto si trova in canile
» Geppo, circa 14/15 anni
» Il piccolo Charly ha circa 2 mesi
» Lui è Alma un piccolo gattino di circa due mesi
» Sono 10 anni che questo piccolo nonnetto si trova in canile
» Geppo, circa 14/15 anni
amico4zampe :: Aiuti ed appuntamenti :: Aiuti e richieste emergenze :: Altre Adozioni / Aiuti / Staffette
Pagina 1 di 1